miércoles, 22 de junio de 2016

Gazpacho

現在天氣很熱在西班牙大家喝gazpacho,有沒有什麼更好的方式來做gazpacho 這個影片中我們可以復習以前學過的課程


Ahora que hace calor en España todo el mundo bebe gazpacho¿, y que mejor forma de ver como se hace con un video que incluye lo que hemos estudiado antes?




TRANSCRIPCIÓN
-Hola, ¿qué tal?


Hoy vamos a cocinar. ¿Te gusta cocinar? ¿Sí? ¿No? Pero
te gusta comer… ¡Sí! Conoces la paella, ¿a que sí? ¿Y
la tortilla de patatas? Buenísima. Pero mi especialidad,
es el gazpacho. ¿Sabes hacer gazpacho? ¿No? Hoy, en
directo: receta de gazpacho.


¿Cuáles son los ingredientes del gazpacho? Tomate, pepino,
pimiento, cebolla, ajo, pan, aceite de oliva, vinagre
y sal.


Para preparar el gazpacho necesitamos un cuchillo y
una batidora.


Para cuatro personas ponemos: un kilo de tomates, un
pepino, un pimiento pequeño, media cebolla, un diente
de ajo, un poco de pan, medio vaso de aceite de oliva,
dos cucharadas de vinagre… y un poco de sal.


Si el pan es duro, de ayer, lo ponemos en agua.


Empezamos cortando los tomates, yo les quito la piel.
Y ahora: corta el tomate en trozos y mételo en la batidora.

¡Así!


Pela un pepino, y ¡a la batidora!
Pela la cebolla, y pon media. ¡Así!
Corta un pimiento y… ¡Adentro!
Pela un diente de ajo. Si el sabor del ajo es muy fuerte
para ti, pon medio.


Saca el pan del agua y mételo con todo lo demás.
Finalmente, añade el aceite, las dos cucharadas de vinagre…
y la sal.


Y ahora, lo más fácil.
Es muy fácil. Y está buenísimo.
¡Buenísimo!


Amigos, hacer un gazpacho es muy fácil.
Pero poned sal; no azúcar. ¡Hasta luego!



這個月,我們已經學過:
蔬菜和水果, 命令句.  喜歡, 名詞 , 冠詞,, 削皮, 切片...

這個影片中我們會看到以前學過的東西 所以你們應該看得懂,如果你不懂可以問我!:)
Este mes hemos visto:

Frutas y verduras, cortar pelar… , artículos genero y numero  , gustos l  , imperativo  todo lo que hemos visto esta dentro de este video, por lo que deberíais entederlo todo! ,si no es asi preguntar!

在這裡你們可以複習以前的課程:
Podeis repasar el contenido en :

Frutas y verduras 蔬菜和水果
Cortar y pelar 削皮, 切片
Articulos 名詞 , 冠詞
Gustos 喜歡
 Imperativo 命令句




No hay comentarios:

Publicar un comentario